Cosa Facciamo

Per scaricare la brochure completa, clicca qui.

 

Selezioniamo e certifichiamo un numero chiuso di Produttori, per assicurarne l’attenta cura, la conoscenza delle radici e la valorizzazione del “saper fare”, grazie a servizi, strutture, risorse, visibilità e prestigio del Brand.

Ad ogni prodotto selezionato verrà assicurata una modalità di privilegio.

Operiamo sui mercati internazionali, con focus sul Giappone, ove vengono gestite tutte le attività operative e gli spazi espositivi del Brand, avvalendosi dei supporti istituzionali italiani e delle collaborazioni in loco con professionisti del settore.

Valorizziamo i Produttori del Brand attraverso l’organizzazione di eventi promozionali e di degustazioni enogastronomiche, la partecipazione a Fiere ed eventi nazionali ed internazionali destinati sia ad operatori del settore che ad un pubblico in grado di apprezzarne la qualità e la cultura.

Ricerchiamo le origini, le tradizioni, la storia e le esperienze

Creiamo e presentiamo lo storytelling legato ai prodotti del Brand.

Favoriamo lo scambio reciproco di esperienze professionali ed accademiche legate al mondo dell’enogastronomia, dell’artigianato, del design, dell’ospitalità e della cultura, anche organizzando eventi di incoming presso le Strutture dei Produttori del Brand.

Diamo vita a nuove sinergie e collaborazioni.

Sviluppiamo ed incentiviamo il FoodTech al fine di combattere la contraffazione, soprattutto per incrementare la fidelizzazione del cliente finale.

Operiamo in Team, avvalendoci di un Comitato Scientifico composto da Esperti altamente qualificati nei vari settori e in Network con Enti, Professionisti e Strutture del Territorio ed Internazionali, per rispondere a 360 gradi alle esigenze di ogni Produttore. Il Network così costituito offre la possibilità di una crescita continua e di un rafforzamento delle singole competitività.